Restaurants & Bars

Im Swiss Holiday Park bieten wir Ihnen vielfältige und abwechslungsreiche Möglichkeiten, um ein feines Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen zu geniessen.

Küchenphilosophie

Unter der Leitung unseres eidg. dipl. Küchenchefs, Peter Amrein, lassen wir uns von regionalen, hochstehenden und saisonalen Produkten faszinieren und transportieren diese mit weltweiten Aromen und kreativem Touch in die kulinarische Neuzeit.Unserem Team liegt nicht nur das Wohl, sondern auch die Gesundheit der Gäste am Herzen, deshalb setzen wir im Swiss Holiday Park auf ein neuzeitliches und schonendes Garen und verzichten auf jegliche Art von Zusatzstoffen.

Unter dem Motto «Gas gä, ned stoh bliebe» führen wir für unsere Mitarbeiter jährlich diverse Schulungen und Weiterbildungen unter der Führung von Peter Amrein oder unseren externen Partnern durch.

Reservationen
Gerne nehmen wir Ihre Reservation per Kontaktformular oder
telefonisch 041 825 50 30 entgegen.

Gruppen oder Familienfeier
Das Restaurant Schwiizer Stube eignet sich auch für kleine Familienfeiern, denn auf Wunsch können wir eine Stube exklusiv für Sie reservieren.