Moins cher que sur tousles
portails de réservation

Printemps, Recettes
24. janvier 2018

Ail sauvage

l'herbe miracle de la désintoxication

L'ail sauvage n'a pas seulement bon goût, l'herbe verte est pratiquement un remède miracle.

Déjà en mars, après quelques jours de printemps chaud, l'ail sauvage repousse. Si vous le souhaitez, vous pouvez le choisir vous-même et préparer des plats raffinés qui non seulement ont un goût délicieux, mais font aussi du bien au corps. L'ail sauvage se trouve généralement dans les forêts, dans les endroits humides où coulent les cours d'eau. Si vous souhaitez en savoir plus sur cette herbe miracle, poursuivez votre lecture.

L'ail sauvage est également connu comme un remède en naturopathie. Les huiles essentielles sulfureuses ont un effet positif sur les intestins et l'estomac, la digestion, les voies respiratoires, le foie et la vésicule biliaire. L'herbe miracle verte a un effet détoxifiant élevé. Cette herbe semblable à l'ail aurait d'autres propriétés positives et curatives. Il est efficace contre l'hypertension, l'artériosclérose et les maladies intestinales, stimule le métabolisme et abaisse le taux de cholestérol.

Souvent, cependant, les remèdes n'ont pas vraiment bon goût. C'est différent avec l'ail sauvage. Vous pouvez préparer de merveilleux plats avec de l'ail sauvage. Notre chef, Peter Amrein, a apporté une recette de sa collection privée qui est facile à préparer et qui a un goût merveilleux. Vous pouvez télécharger la recette ici.

Recette de la soupe à l'ail sauvage