Moins cher que sur tousles
portails de réservation

Dans les coulisses
07. septembre 2018

Herbes et sels organiques à base de plantes

Qui connaît la bourrache ou le manteau de la dame ? Alors plutôt de la ciboulette, du persil ou du thym. Mais tous les thyms ne sont pas les mêmes. Depuis plusieurs années déjà, notre chef adjoint au Swiss Holiday Park, est à l'aise dans le monde des herbes et s'occupe du jardin d'herbes maison avec beaucoup de passion et d'expertise. Ses sels aux herbes faits maison sont légendaires.

Les herbes les plus courantes ne sont pas seulement plantées dans le jardin d'herbes aromatiques de l'hôtel. Plus de 30 variétés connues et inconnues sont cultivées dans la station et sont ensuite utilisées dans la cuisine de l'hôtel. Les herbes sont plantées dans des plates-bandes spéciales. Cependant, on trouve également diverses herbes dans toute la station, dans les parterres de fleurs près de la piste de karting et dans tout le terrain autour de l'hôtel et du parc à thème, souvent cachées parmi les fleurs et les plantes ornementales du jardin semi-naturel. On ne cultive pas seulement des herbes au sens classique du terme. Vous trouverez également de nombreuses fleurs comestibles telles que les soucis, les violettes cornues, la lavande ou la camomille, qui apportent des accents colorés dans les assiettes ou sont utilisées pour les sels et le sucre de fleurs. Tous issus de la production biologique, bien sûr.

Nous produisons nous-mêmes divers sels spéciaux à base de plantes et sommes toujours en train de bricoler de nouvelles créations. Ses variations merveilleusement parfumées sont disponibles dans la boutique dans de jolies boîtes de conserve et constituent également un bon cadeau pour les cuisiniers amateurs.