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Automne, Recettes, Gastronomie
07. septembre 2018

Saison de jeu dans la Schwiizer Stube

Le mois de septembre marque également le début de la saison de jeu au Swiss Holiday Park. Peter Amrein, chef cuisinier, maître de trois restaurants, évoque dans sa cuisine de merveilleux plats de gibier et d'automne, traditionnels et nouvellement interprétés. Une partie de la viande provient de la chasse des Grisons de Walter Trösch, le chef de l'entreprise. Les merveilleux cèpes qui accompagnent les plats sont cueillis par sa femme Miriam. De nombreuses herbes utilisées dans les recettes d'automne proviennent du jardin d'herbes aromatiques de Werner. Le Schwiizer Stube dispose de quatre salles différentes et confortables, chacune ayant une histoire à raconter.

Le"Schwiizer Stube", le restaurant confortable avec ses salons en bois dignes, est situé dans le bâtiment de l'hôtel Swiss Holiday Park. Personne ne soupçonnerait un restaurant aussi charmant et accueillant derrière une façade moderne et plutôt sobre. La "Schwiizer Stube" se compose des quatre salles en bois Fichtenstube, Schlossstube, Arvenstube et Fonduestube, qui sont toutes différentes, mais qui dégagent toutes une ambiance chaleureuse. Il y a une histoire intéressante derrière le restaurant Schwiizer Stube. Le bois ancien des quatre salons provient de maisons historiques qui ont été démolies à un moment donné. Alors que le bois de l'Arvenstube provient d'une ancienne maison de Bergün, la Fichtenstube était autrefois chez elle dans le canton d'Obwald. Le bois avec ses sculptures dans le salon du château ornait autrefois un château dans le canton de Neuchâtel et le sol en clinker dans l'entrée provient d'un ancien monastère dans le Münstertal. Les deux beaux vieux poêles en faïence servaient à chauffer les nobles maisons patriciennes du canton de Thurgovie. Le bois ancien, les poêles en faïence et le sol ont été collectés en deux ans par Walter Trösch, patron du Swiss Holiday Park, grâce à un large réseau de contacts et installés dans l'actuelle Schwiizer Stube en 2007. Les quatre Stuben uniques représentent la diversité de la Suisse, tout comme le font la carte des menus et des vins. Le concept est appliqué de manière cohérente et c'est précisément pour cela qu'il est si convaincant. Le Schwiizer Stube convient non seulement pour un repas romantique à deux, mais il est également idéal pour les grandes et petites fêtes de famille. Les fenêtres antiques qui séparent les salles de séjour peuvent également être ouvertes si nécessaire.

L'automne est aussi la saison du jeu dans la Schwiizer Stube. Et il n'y a guère d'autre endroit où les plats d'automne s'intègrent mieux que dans l'ambiance suisse. Les amateurs de chevreuil, cerf, chamois ou sanglier n'en ont pas seulement pour leur argent, l'automne offre également aux végétariens une variété colorée de délices automnaux : Les cèpes, le chou de Savoie, le chou rouge, les châtaignes et les canneberges ont également un goût merveilleux sans viande.

Schwiizer Stube - La convivialité à la suisse