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Acqua della nostra sorgente

Sapevate che lo Swiss Holiday Park serve ai suoi ospiti acqua fresca dalla propria sorgente? Dalla sua introduzione in aprile, più di 8500 bottiglie sono già state vendute. Leggete l'approccio sostenibile all'acqua dello Swiss Holiday Park.

Lo Swiss Holiday Park gestisce il proprio approvvigionamento idrico e si pone l'obiettivo di ridurre il consumo di acqua del 2% ogni anno. Per esempio, vengono utilizzati orinatoi senz'acqua, nelle camere d'albergo si usano soffioni a risparmio d'acqua e si usano sistemi di risciacquo del WC che hanno un basso consumo d'acqua. Il consumo d'acqua è stato ridotto di più del 20% negli ultimi 10 anni, nonostante l'ampliamento dell'offerta e l'aumento dei pernottamenti.

L'imbottigliamento della propria acqua potabile è un altro sottoprogetto della strategia di sostenibilità dello Swiss Holiday Park. Questo fa risparmiare molta energia grigia. Le bottiglie di vetro auto-progettate non solo sono belle, ma possono anche essere riutilizzate. La sorgente si trova nei locali dello Swiss Holiday Park e l'acqua può essere chiamata acqua sana.

Struttura tecnica del nostro approvvigionamento idrico Axenfels

 

Arricchire l'acqua con la frutta

A volte è un po' noioso bere solo acqua senza sapore. Ma se volete evitare l'acqua zuccherata, vi consigliamo di arricchire la vostra acqua con frutta matura, verdure o erbe. Servita in belle caraffe, l'acqua non solo è bella, ma è anche deliziosa, sana e contiene molte vitamine. Anche i bambini amano creare la loro miscela. Provate e sperimentate. Presto anche tu avrai la tua bevanda preferita e non ci sarà più bisogno di bevande vitaminiche comprate in negozio, tè freddi pesantemente zuccherati o bibite.

Ecco alcuni consigli:

  • Una vera acqua detox: mettete cetrioli, limoni e menta piperita fresca in una caraffa con acqua e lasciate in infusione per qualche ora.
  • Gli agrumi come le arance e i limoni sono ottimi, anche in combinazione con altri frutti.
  • Pesche, albicocche, nettarine con un po' di menta piperita
  • Cetriolo con anguria
  • Aggiungere varie bacche, menta piperita e uno spicchio di limone in una caraffa d'acqua e lasciare in infusione.
  • Tritare verdure, frutta ed erbe fresche a piacere, aggiungere a una caraffa d'acqua e lasciare in infusione.
  • Pompelmo, rosmarino e limone
  • Ananas
  • Kiwi
  • Zenzero, limone e miele (da gustare freddo o caldo)
  • Lavanda, salvia, dragoncello, timo, basilico, ma anche erba cipollina e prezzemolo sono adatti a profumare le vostre creazioni.
  • Ti piace un po' dolce? Il miele aiuta!
  • Scegliere un tè ordinario come base (tè verde, tè nero, tè alle erbe, ecc.)
  • Ridurre in purea frutta ed erbe, filtrare la polpa e diluire con acqua.