Più economico che su tutti i
portali di prenotazione

La pizzeria moderna

Specialità italiane

Dall'aperitivo al dolce. La moderna "italianità" è scritta in grande qui. Al Gusto, gli ospiti hanno l'imbarazzo della scelta con pizza e pasta e altre specialità italiane. Godetevi i piatti e i vini italiani abbinati in un'atmosfera familiare e informale.

Le pizze sono anche disponibili qui come take-away.

Pizza condita solo con olio d'oliva, fette di pomodoro e origano o basilico, la pizza è stata registrata da circa la metà del 18° secolo, quando il pomodoro divenne popolare nell'Italia meridionale. Il nome è probabilmente più antico.

Poiché la pizza doveva essere cotta ad una temperatura molto alta, da 400 a 500°C, il che era possibile in pochissime famiglie in passato, inizialmente veniva preparata ma portata non cotta al panettiere locale, fino a quando è emerso un mestiere separato di pizzaioli, il pizzaiolo, che faceva e condiva anche l'impasto.

Pasta La costa italiana, specialmente la zona intorno a Napoli, si è sviluppata in vere e proprie roccaforti della produzione di pasta, perché l'aria particolarmente pura e senza germi del Mediterraneo era molto adatta all'essiccazione. Dal XII secolo, i fili sono stati cucinati dal grano.

Per famiglie e gruppi raccomandiamo la nostra Pizzeria il Gusto con due camere separabili Taverne e Grotto.

Navigare con il mouse Camminare in avanti -> cliccare nell'immagine (la freccia appare in basso) Vista intorno -> clic destro su una delle due frecce che puntano verso il basso o tenere premuto il tasto sinistro del mouse e spostare lentamente il mouse a sinistra/destra. (Non spostare il bordo dell'immagine con il pulsante del mouse tenuto premuto e lasciare andare)
  grosse KarteTageskarte
Cucina di guerraLunedi' e Domenica17.30 - 22.00 Uhr11.30 - 14.00 Uhr
 Sabato e domenica 11.30 - 22.00 Uhr11.30 - 17.30 Uhr
Take-awayDa lunedì a domenica11.30 - 13.30 Uhr / 17.30 - 22.00 Uhr

Prenotazione presso il Ristorante il Gusto