Più economico che su tutti i
portali di prenotazione

La pizzeria moderna

Specialità italiane

Dall'aperitivo al dolce. La moderna "italianità" qui è scritta a lettere maiuscole. Al Gusto gli ospiti hanno l'imbarazzo della scelta quando si tratta di pizza, pasta e altre specialità italiane. I piatti e i vini italiani abbinati possono essere gustati in un'atmosfera familiare e informale.

Le pizze sono disponibili anche da asporto.

Pizza
La pizza condita solo con olio d'oliva, fette di pomodoro e origano o basilico esiste dalla metà del XVIII secolo, quando il pomodoro divenne popolare nell'Italia meridionale. Il nome è probabilmente più antico.

Poiché la pizza doveva essere cotta a una temperatura molto alta, tra i 400 e i 500°C, cosa che in passato non era possibile nella maggior parte delle case, inizialmente veniva preparata ma portata non cotta dal panettiere locale, finché non è nato un ramo separato del mestiere di pizzaiolo, che si occupava anche di preparare e condire l'impasto.

Pasta
Le coste italiane, in particolare l'area intorno a Napoli, si sono sviluppate come vere e proprie roccaforti della produzione di pasta perché l'aria particolarmente pura e priva di germi del Mediterraneo era ideale per l'essiccazione. La pasta di grano viene cucinata fin dal XII secolo.

Per le famiglie e i gruppi, consigliamo la nostra pizzeria il Gusto con due sale separate, la taverna e la grotta.

Cucina calda
Da lunedì a domenica11.30 - 21.45
Da asporto con ritiro presso il Gusto
Da lunedì a domenica11.30 - 13.30
17.30 - 21.30