Più economico che su tutti i
portali di prenotazione

La pizzeria moderna

Specialità italiane

Dall'aperitivo al dolce. La moderna "italianità" è scritta in grande qui. Al Gusto, gli ospiti hanno l'imbarazzo della scelta con pizza e pasta e altre specialità italiane. Godetevi i piatti e i vini italiani abbinati in un'atmosfera familiare e informale.

Le pizze sono anche disponibili qui come take-away.

Pizza
La pizza condita solo con olio d'oliva, fette di pomodoro e origano o basilico è documentata fin dalla metà del XVIII secolo, quando il pomodoro divenne popolare nell'Italia meridionale. Il nome è probabilmente più antico.

Dato che la pizza doveva essere cotta ad una temperatura molto alta, da 400 a 500°C, cosa che era possibile in pochissime famiglie in passato, inizialmente veniva preparata ma portata non cotta al panettiere locale, finché non è emerso un mestiere separato di pizzaiolo, che preparava e condiva anche l'impasto.

Pasta
La costa italiana, specialmente la zona intorno a Napoli, si è sviluppata in vere e proprie roccaforti della produzione di pasta perché l'aria particolarmente pura e senza germi del Mediterraneo era molto adatta all'essiccazione. I fili di grano vengono cucinati dal 12° secolo.

Per famiglie e gruppi raccomandiamo la nostra pizzeria il Gusto con due sale separabili Taverne e Grotto.

Navigare con il mouse Camminare in avanti -> cliccare nell'immagine (la freccia appare in basso) Vista intorno -> clic destro su una delle due frecce che puntano verso il basso o tenere premuto il tasto sinistro del mouse e spostare lentamente il mouse a sinistra/destra. (Non spostare il bordo dell'immagine con il pulsante del mouse tenuto premuto e lasciare andare)
Menu
Cucina caldaLunedì - Domenica11.30 - 22.00

 

Take-awayDa lunedì a domenica11.30 - 13.30 Uhr / 17.30 - 22.00 Uhr

Prenotazione presso il Ristorante il Gusto