Swiss Holiday Park Inside!

Tauchen Sie ein in spannende Geschichten, Tipps und Informationen rund um die Themen Ferien, Reisen und Freizeit. Möchten Sie unsere Inside-Reportagen regelmässig als Erster lesen? Dann empfehlen wir Ihnen den Swiss Holiday Park Inside zu abonnieren. Sie profitieren beim Abo zusätzlich von exklusiven Wettbewerbs.

Oktober 2017Herbstliche Traditionen in der Küche und Wild aus eigener Jagd
Gastronomie, Rezepte, Herbst

Herbstliche Traditionen in der Küche und Wild aus eigener Jagd

Es ist Zeit der Wildgerichte. Unser Chefkoch, Peter Amrein, verleiht seinen Gerichten seine ganz persönliche Note. Für unsere Leser hat er ein Wildgericht kreiert, das ganz leicht zubereitet werden kann. Die Wintersaison ist auch Fondue Chinoise-Zeit, das beliebteste Schweizer Gericht. Wir haben recherchiert, woher das Fondue Chinoise kommt und warum es in der Schweiz so beliebt ist. 

Oktober 2017Herbst und Advent – Zeit der Entschleunigung und Stärkung des Immunsystems
Herbst, Wellness

Herbst und Advent – Zeit der Entschleunigung und Stärkung des Immunsystems

Die drei letzten Monate des Jahres sind perfekt, um ein paar Tage innezuhalten. Wandern und Wellness sind eine ideale Kombination, vom Alltag abzuschalten. Jetzt gibt es besonders attraktive Angebote für einen kurzen Wellnessurlaub. 
 

Oktober 2017Römische Nächte – einst und heute
Wellness

Römische Nächte – einst und heute

Die römische Badekultur hat eine jahrtausendealte Tradition. Das Baden spielte im Römischen Reich schon im 4. Jahrhundert vor Christus eine grosse Rolle. Im Swiss Holiday Park kann man dieses Baderitual täglich geniessen. Und in dem monatlich stattfindenden Event «Römische Nacht»  in der Wintersaison leben die glorreichen römischen Zeiten wieder auf.

Oktober 2017Erstes Schweizer Hotel mit Kinderbuffet-Zertifizierung
Gastronomie

Erstes Schweizer Hotel mit Kinderbuffet-Zertifizierung

Frisch, saisonal, kindergerecht: Der Swiss Holiday Park hat ein innovatives, ausgewogenes Verpflegungsangebot geschaffen, das Kinder dazu motivieren soll, sich automatisch gesund zu ernähren. Für sein kinderfreundliches Buffet wurde der Swiss Holiday Park als erstes Hotel in der Schweiz mit dem Qualitätslabel «Happy Spoon» prämiert.

Lassen Sie sich inspirieren

Sagen Sie uns was Sie interessiert und lassen Sie sich von unseren Vorschlägen inspirieren

136Angebote
gefunden

Immer ein Erlebnis

Oberhalb des Vierwaldstättersees in Morschach, auf einem Hochplateau mit traumhafter Aussicht auf den Vierwaldstättersee und in die Urner Alpen, tauchen Sie ein in die erholsame Welt vom grössten Ferien- und Freizeitresort der Schweiz. Egal, ob Sie ein paar Tage Freizeit verbringen, an einem Seminar teilnehmen oder für einen Tagesaufenthalt nach Morschach kommen. (Wellness, Sport & Spiel, Bäderlandschaft) hier kommen alle auf ihre Kosten.

Mehr zur Anreise Routenplaner