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Dall'aperitivo al dolce. La moderna "italianità" è scritta in grande qui. Al Gusto, gli ospiti hanno l'imbarazzo della scelta con pizza e pasta e altre specialità italiane. Godetevi i piatti e i vini italiani abbinati in un'atmosfera familiare e informale.
Le pizze sono anche disponibili qui come take-away.
Pizza
La pizza condita solo con olio d'oliva, fette di pomodoro e origano o basilico è documentata fin dalla metà del XVIII secolo, quando il pomodoro divenne popolare nell'Italia meridionale. Il nome è probabilmente più antico.
Dato che la pizza doveva essere cotta ad una temperatura molto alta, da 400 a 500°C, cosa che era possibile in pochissime famiglie in passato, inizialmente veniva preparata ma portata non cotta al panettiere locale, fino a quando è emerso un mestiere separato di pizzaiolo, che preparava e condiva anche l'impasto.
Pasta
La costa italiana, specialmente la zona intorno a Napoli, si è sviluppata in vere e proprie roccaforti della produzione di pasta perché l'aria particolarmente pura e senza germi del Mediterraneo era molto adatta all'essiccazione. I fili di grano vengono cucinati dal 12° secolo.
Per famiglie e gruppi raccomandiamo la nostra pizzeria il Gusto con due sale separabili Taverne e Grotto.